EN [退出]
海南师大在哪>中国新闻

_美国为消除外国游客恐慌 政府发表有关甲流声明

2017-11-20 19:09

新华网华盛顿11月3日电(记者王薇)美国政府和旅游行业3日分别发表声明,希望外国游客不要因为美国进入甲型H1N1流感全国紧急状态而取消来美国旅游的计划。

美国商务部长骆家辉当天发表声明说,对于数以百万计的外国游客来说,美国一直是一个最佳旅游目的地,如今这里依然安全。尽管美国政府10月24日宣布进入甲型H1N1流感全国紧急状态,但这只是为了应对流感蔓延的必要预防措施,政府不会对外国游客设限,依然欢迎他们前来分享美国的文化、历史和休闲资源。

美国旅游协会总裁罗杰道也发表声明说,美国正采取一切适当措施控制和防止流感继续蔓延,目前美国依然是一个安全的旅游地。

自今年4月以来,甲型H1N1流感共造成1000多名美国人死亡。美国疾病控制和预防中心最新报告说,现有的住院甲型H1N1流感患者很可能已超过2万人。

美国白宫10月24日发表声明,宣布美国进入甲型H1N1流感全国紧急状态,以简化有关行政手续、为医疗部门应对甲型H1N1流感的迅速蔓延提供便利。

当前文章:http://1jx00.szielang.cn/c/20171116/c7wxt.html

发布时间:2017-11-20 19:09

用ucml的公司多么?  直男的特点都有哪些  智能陈桥官网  ipad air3上市时间  白糖洗脸的好处  怦然星动票房最终票房  北京遇上西雅图小姣爷  郭伯和  窃听风云3陆金强是好人  蜂蜜姜汤可以治感冒吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国为消除外国游客恐慌 政府发表有关甲流声明 All rights reserved-网站地图站点地图

遵义运筹帷幄_高考语文答题技巧